1 Julho 2011Duração
Um jovem casal retorna para a sua terra de origem, no interior do Espírito Santo, numa jornada por entre florestas e montanhas repletas de mistérios, lendas e belezas naturais. Douglas reencontra os parentes transtornados pela morte misteriosa de todos os animais da fazenda e os velhos conflitos que desde o passado atormentam duas famílias rivais.
Os irmãos Silva estão cada vez mais certos da vingança planejada pelos Carvalho, porém, o pai sabe que algo muito mais sinistro se esconde na mata. As famílias em guerra, se deparam com um mal maior do que eles podem mensurar.
Entre brigas, perseguições, caçadas e muitos tiros, a mítica figura do Chupacabras apresenta pela primeira vez sua face assassina.
Nota 3.2 - atuações fracas, erros de continuidade e furos no roteiro prejudicam o filme. Muito gore – e os efeitos práticos funcionam bem. Visto em 28.02.22.
Achei interessante a parte da briga das duas famílias, mas acho que toma muito tempo do filme. O Chupacabras em si quase que só aparece no final. As atuações não são muito boas. Mas tem uma ótima direção e o gore é muito bem feito. Assim como a maquiagem é excelente. O ritmo não é dos melhores. Apesar do problemas gostei um pouco mais do que de Mangue Negro. Mais um bom filme do Rodrigo Aragão.
Um trashzão brasileiro de ótima qualidade. Surpreendeu.
Esse filme foi filmado no sítio da minha cunhada kkkkk incrível
Pra mim não deu. O longa é péssimo, e eu tentei levar em consideração fatores como baixo orçamento, cinema de terror nacional independente e o diretor que é bom, mas honestamente com esse aqui não dá porque eu não consegui me divertir. Os personagens idiotas, atuações e diálogos horríveis tornam toda a obra em algo muito irritante, ao invés de divertida. Pra não dizer que tudo é ruim eu amei a cena do velho do saco (merecia um filme só dele), achei macabra e muito marcante, e o visual do chupacabras é bacana.
Que personagem insuportável aquele gordo caolho, que não morre nunca. Uma piada ele matar uma criatura como o velho do saco que era extremamente perturbador e doentio. Eu torci para o bicho matar todo mundo e acabar logo, mas ficam enrolando e deixando o pior personagem para o final.