Superman

Superman (2025)
Superman
3.6
Dirigido por James Gunn (II)
Data de lançamento 8 Julho 2025 Outras datas

8 Julho 2025

129 minutos Classificação indicativa de Superman: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Superman precisa conciliar sua herança alienígena kryptoniana com sua criação humana como o repórter Clark Kent. Como a personificação da verdade, da justiça e do modo de ser humano, ele logo se vê em um mundo que considera tudo isso antiquado.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

HBO MAX (19/09/2026). O filme é bom, mas decepcionante diante do todo e principalmente do que era o Superman do Zach Snyder! Assim, Superman (Corenswet, nada contra ele! Mas Cavill era mais seguro...) tem de enfrentar uma perseguição descomunal de Lex Luthor (Hoult, a melhor atuação do filme! Por mais que a sombra eterna de Gene Hackman, do primeiro Superman do fim da década de 70 paire, ele mandou muito bem! Tem tudo pra superar o Lex de Michael Rosenbaum de "Smallville"...), que se for preciso, destrói o planeta pra destruir o Superman! Com Brosnahan, Tudyk, Sarafyan, Carrigan, Bennett, Discepolo, Cooper, Lees, Delgado, Thyagarajan, Gathegi (muito bem...), Grillo, Cruz, Merced, Tapper, Liao, Cena, Lees, Hernandez, Faria, Harris, Chatmon, Black, Rooker, Hoover, Alcock, Halevi, Fillion, Howell, Kim, Klementieff, Vince, Quintanilla, Pezdirc, Sampaio, Gunn, Gisondo, Blackehart, Rosemore, Kajese, Pierce, Reeve e Buric, o filme deve-se muito ao espetáculo, se tiver sido assistido no cinema! Gunn transformou o Superman em uma espécie de bobalhão, desajeitado, inocente e até cru! Chega a dar vergonha ao do Snyder! Muito da graça do filme é Krypto, que realmente, rouba a cena! Um Superman fraco e sem personalidade! Até o Clark de Tom Welling, pra citar "Smallville" novamente, tinha mais assertividade! Enfim, com uma estética à lá "Guardiões da Galáxia", Gunn tenta repetir seu maior êxito e se esquece do cânone de Kal El! Bom...
🤓🤓🤓📽️📽️📽️

felipezarmos
Felipe
2 semanas atrás

O que salva é o cachorro.

rockyramos73
Rocky
2 semanas atrás

Tentaram fazer um Superman mais humanizado, mas ficou boa a nova proposta. Nada extraordinário."

tess
Tássia
2 semanas atrás

Achei muito bom, o cachorrinho foi tudo

manujsa
Emmanuela Soares
3 semanas atrás

Que dublagem horrível.

Immortel (ad vitam) Substitutos Azul é a Cor Mais Quente Oblivion No Limite do Amanhã
Filmes baseados em Quadrinhos
por calouro
Um Sonho de Liberdade A Origem Django Livre Interestelar Whiplash: Em Busca da Perfeição
Os Melhores Filmes da HBO Max
por willtitled
Hamnet: A Vida Antes de Hamlet Coringa: Delírio a Dois Divertida Mente 2 O Bom Professor Watchmen: Capítulo II
🎬Ranking 2024/2025/2026
por marceloorru