27 Ago. 2003Duração
Jerry Falk (Jason Biggs) é um aspirante a escritor, que vive em Nova York e se apaixona, à primeira vista, por uma jovem volúvel e excêntrica chamada Amanda (Christina Ricci). Certa vez Jerry comentou com um motorista de táxi sobre questões existenciais da vida e o que ouviu o impressionou: eram "iguais a tudo na vida". Porém, ele descobre rapidamente que a vida com a imprevisível Amanda não é, em absoluto, igual a tudo na vida.
Filme muito bom, engraçado, se você espera uma comédia romântica bobinha vai quebrar a cara, com diálogos inteligentes, a fita ali nas entrelinhas mostra o quão perigosa é a dependência emocional.
O casal central irrita, a Amanda é uma personagem que beira o insuportável, é egoísta, mimada e infantil. O Jerry é um bestão, passivo, parece viver a vida de olhos vendados.
O Dobel(Woody Allen), melhor amigo de Jerry, é o personagem que o conduz para a realidade, excêntrico, o personagem sempre vem com conselhos divertidos sobre a vida, relacionamentos e futuro.
Se não fosse ele, o manezao do Jerry ainda tava naquele emprego sem futuro e tomando corno até hoje kkkkkk
Vale demais o play e o replay também!
Legal. Os filmes passados em NY parecem ter sempre o mesmo clima. A história tenta fugir dos clichês, embora esse seja o primeiro filme de Woody Allen q assisto completo. Já tinha visto parte do final antes, provavelmente quando passou na tv. Incrível como Jason Biggs sempre faz papel de um paspalho nos filmes. Sempre bom ver Danny Devito em filmes, adoro o humor dos personagens dele. Visto no Mercadoplay 12/04/26 22:20.
22.06.2005
Uns diálogos bons aparecem aqui e ali, o jazz, paisagens de Nova Iorque, judeus, psiquiatras, tem tudo que tem nos melhores filmes de Woody Allen, mas na minha opiniao esse não funcionou...