Ao Redor do Bloco

3.3
Dirigido por Sarah Spillane
Data de lançamento 1 Jan. 2013 Outras datas

1 Jan. 2013

Um jovem garoto aborígene está dividido entre um amor inesperado e a desintegração de sua família.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

contadormarcus
marcus christian

F IN THE MIDDLE AGES SHAKESPEARE ASKED ABOUT WHAT TO DO, IN AUSTRALIA, THEY WOULD HAVE TO DO IT WHETHER THEY COULD OR NOT, tradução, se na idade media shakespéare perguntava sobre o que fazer, ja na australia eles teriam de fazer, querendo ou não", e cujo embora logico longe este que aqui vos escreve vulgo comparar o seculo IV europeu onde por obstante encontrar um caminho de progresso a seguir em meio a sofisticação nao parecia tão desafiador assim, mas que no assim intitulado " NOVISSIMO " continente no qual pasmem desigualdades sociais entre varios de seus pares locais poderiam delimitar se muitos destes teriam ou nao um destino, ou alias sequer se sobreviveriam mais um dia acima de sete palmos de terra, creiam que em especial a femea yanke CHRISTINA RICCI por intermedio deste OTIMO longa metragem ha exatos 12 anos, bem como DANEM SE opinioes divergentes, tal " importancia", muito estimularia comparativos antropologicos interessantes junto a seu roteiro cinefilo para ainda jovens com pouca ou mesma nenhuma esperança de dias melhores, a respeito sobre muito + do que apenas QUESTIONAREM a si propios no tocante a serem algo ou ou contrario NADA, mas acima de tudo, SER, FAZER, E POR CONSEQUENCIA materializar sua parte para o finalmente " ACONTECER", esta sim, " EIS" a verdadeira aliada a mais importante " QUESTÃO", se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, " aproximem se deste " BLOCO", ou pelo menos mantenham se " ao redor dele " ate aferir o que seu audio visual tem a oferecer, ja que a mesma e nao o AFASTAMENTO, bastante o será posterior BENEFICA, e fim de papo. " Blocosisticamente " NOTA 9.5

ninguemninguem
ROBERTO

WHAT IS BE ? THAT IS THE QUESTION, tradução, " o que ser?, eis a questão", e junto a um contexto antropologico diferente da famosa afirmação da peça hamlet junto ao ainda imortal dramaturgo mediavel WILLIAM SHAKESPEARE, o qual deixa muito mais na duvida com relação a que caminhos tomar na vida, alias sequer se irá dispor um futuro do que propiamente uma afirmação categorica, ou mesmo um incentivo a seguir em frente em sua busca, desta vez coube a ex femea "monstrinho sombria " CHRISTINA RICCI em meio a terra dos cangurus, faunas exoticcas, assim como isolamento geografico AUSTRALIA no que pasmem tambem possuia ao momento as suas propias mazelas urbanas ha exatos 12 anos, pelo menos oferecer por intermedio deste OTIMO longa metragem alem de DANEM SE opiniões divergentes, o qual desmisticaria a necessidade de apenas perguntas evasivas, em prol de focar se em escolhas acertivas de quem tinha de simbolizar primeiro por atitudes concretas a mudança que gostariam e precisariam junto as suas propias existencias homo sapiens locais, caso ai sim quisessem que estas se materializassem em resultados ainda mais factuais, do que reles peças teoricas escritas num contexto longiquo e diferente oriundo ao seculo IX a contento, resumindo a quem interessar ou nao possa bem ? nada de apenas PERGUNTAR sobre o que SER, + sim, o que faço para SER, e por consequencia sem duvida " ACONTECER", e fim de papo, se e´que porventura ou nao me entendem. " Ser ou Não Sersisticamente " NOTA 9.5.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Aprovei a ideia,mensagens bem passadas,mas atuações em níveis primárias acabaram com todo o projeto.Colocar Christina Ricci pra viver uma mentora foi algo no mínimo estranho.Personagem que a atriz antes nunca viveu na vida.Combinação zero.

>Maratona Christina Ricci - Assistido em 07 de Setembro de 2021

dino_lopes
Junior Lopes

Porrah que filmão, Ricci tá muito bem em cena e a história é fodastica!

littlebird_
Rafaela

Esse filme é uma grata surpresa. Aborda temáticas importantes, como conflitos socio-culturais. Super recomendo! Christina Ricci está maravilhosa no papel.

Elenco de Ao Redor do Bloco

Aaron L. McGrath 0 2