Aos Olhos De Todos

Aos Olhos De Todos (2012)
Aux Yeux De Tous Outros títulos
3.6
Dirigido por Cédric Jimenez
País de origem França 🇫🇷

80 minutos Classificação indicativa de Aos Olhos De Todos: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A trama acompanha um jovem hacker que consegue furar firewalls e acessar as 673 mil câmeras das ruas de Paris, além de milhões de webcams. Mas seu prazer voyeur logo é substituído por uma intriga de suspense, ao testemunhar um ataque terrorista numa estação de trem. O governo acusa grupos islâmicos, mas o hacker sabe que a ação foi realizada por um casal francês. Obcecado, ele passa a perseguir os criminosos pelas câmeras das ruas, espionando-os em suas casas por webcams, e levando o terror até suas vidas. Mas há coisas que nem ele é capaz de ver.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

valcinema
Valdeci

Assistir este filme depois do terror vivido pelos franceses no mês passado dá uma sensação de "deja vu" real. Vale a pena conhecer!

weldercoel
Welder

Aonde baixar?

ismaelmorais
Ismael

Filmaço francês!
Thriller com um bom roteiro, trilha e um desfecho sensacional como não se vê em muitos blockbusters.

luisvictorr
victor luis

Muito bem bolado, mesmo deixando algumas brechas

(tipo o do cara ter a noção de onde ta todo mundo se mechendo numa telinha sem ter posto nenhum gps neles)

, que não prejudicam nem um pouco a estrutura extasiante e que prende bem quem assiste esse curto longa. Recomendo!

sidnei-pereira
Sidnei

A história que se inicia com um atentado terrorista, onde a suspeita de autoria rapidamente recai a um grupo fundamentalista islâmico, quando um hacker anônimo que tem acesso a webcams e câmeras de vigilâncias de Paris, passa a monitorar dois suspeitos, ocorrem algumas reviravoltas e surgem revelações, que devem fazer a alegria de adeptos de teorias de conspiração. Um bom filme, com um ritmo ágil e que consegue transmitir sua mensagem em uma curta duração.

Amor e Ódio Descalças Sobre as Lesmas Políssia Aqui Entre Nós Baby Love
Os Melhores Filmes Franceses da Atualidade
por edwardzulawski
Vá e Veja Quando Voam as Cegonhas Trem da Vida Roma, Cidade Aberta O Barco: Inferno no Mar
Ótimos filmes pouco conhecidos
por darksuit
O Balconista O Balconista 2 Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting The Acid House
Filmes Alternativos
por hiratamrw