Bom Comportamento

3.8
Dirigido por Benny Safdie, Josh Safdie
Data de lançamento 11 Ago. 2017 Outras datas

11 Ago. 2017

101 minutos Classificação indicativa de Bom Comportamento: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Após um malsucedido assalto a banco, Constantine Nikas (Robert Pattinson) vê seu irmão mais novo (Bennie Safdie) sendo preso e embarca em uma odisseia no submundo da cidade em que vive, numa tentativa cada vez mais desesperada - e perigosa - de tirar seu irmão da prisão. Ao longo de uma noite repleta de adrenalina, Constantine encontra-se em uma onda de violência e caos enquanto ele corre contra o relógio para salvar seu irmão e ele mesmo, sabendo que suas vidas estão por um fio.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

paularielly
Paula Arielly

Porra, que filmaço!
Trilha sonora sinistra.
Robert Pattinson impecavel ( e um t****)
e esse final foi foda,

o personagem tendo q lidar com sua propria mediocridade, vendo que ele nao e melhor que ninguem, e se fudeu igual

marxgama
Felipe Marques
1 semana atrás

Muito bom, mas é tão acelerado que acaba rápido demais. Poderia ter um pouquinho mais de história.

federich
Richard
1 semana atrás

Parece um filme de ação qualquer, mas é um zoológico social de pedofilia, racismo, etarismo, beleza como arma e vulnerabilidade como moeda.

Connie passa a noite explorando o que os outros enxergam: o coitado, o deficiente, o inocente, o sedutor. Até a deficiência do Nikki vira uma brecha. E quando ele chama o cara da droga de fracassado que mama na mãe e vive de benefício, soa menos como crítica e mais como inveja das vantagens que ele enxerga no próprio irmão por ser PCD. KKKKK.

O mais venenoso é isso: ninguém ali é exatamente vítima ou vilão. Todo mundo transforma a desgraça alheia em oportunidade.

Um filme sobre gente miserável descobrindo que até a própria vulnerabilidade pode ser um bom negócio.

E o final é foda.

peehgrocha
Pedro Henrique Rocha
2 semanas atrás

Que filme INSANO, ESTRANHO e deliciosamente realista e divertido. Amei.

hugo_bonfatti
Hugo Bonfatti
2 semanas atrás

Os efeitos sonoros são tão ruins que o filme fica melhor no mudo.
Não saem do lugar, não chegam a lugar algum, chato demais

Vidas sem Destino O Sétimo Selo Eu Vi o Diabo Sinédoque, Nova York Dr. Fantástico
Niilismo e Misantropia
por brno
A Lenda do Cavaleiro Verde Sempre em Frente A Tragédia de Macbeth Cordeiro Val
IN A24 WE TRUST
por ericlisortiz
Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)

Robert Pattinson

(Connie Nikas)
Barkhad Abdi 20 84

Barkhad Abdi

(Dash the Park Security Guard)
Ben Edelman 0 6

Ben Edelman