Após a morte da mãe, uma família começa a testemunhar acontecimentos paranormais. Os fenômenos tornam-se perigosos quando todos se mudam para o apartamento 143, e agora cabe a um grupo de parapsicólogos investigar o que está acontecendo.
O filme tem uma hora e vinte minutos e as coisas só começam a acontecer mesmo com mais de uma hora de filme. É extremamente arrastado. Muita cena longa e desnecessária.
Revi agora e não achei clichê para a época que foi lançado (2012), apesar de hoje poder ser considerado assim. Os plots vão culminando no desenrolar dos fenomenos de forma satisfatória. Não é uma maravilha de filme, mas eu gostei.
2 Estrelas so pela parte das fotos eu esperava o susto mais ainda sim foi legal
Não apresenta nada de diferente de outros filmes com a mesma temática,se torna até repetitivo demais aos olhos.
>Assistido em 11 de Agosto de 2024
Ainda bem que o filme era curto! Porque foi uma grande perda de tempo...
Mas nem os momentos finais do filme me assustaram. Tentaram fechar com um grande susto! Totalmente Fail aquilo... hahahaha
Realmente perda tempo!!