O ano é 2015, o Brasil foi campeão da Copa do Mundo e vive um momento de intenso crescimento econômico e euforia nacionalista. Ao contrário do resto mundo, que está afundado em uma crise, agravada pelo anúncio de que os grandes países produtores de combustíveis fósseis mentiram sobre suas reservas. O relatório que vazou pela internet diz que as reservas de petróleo estão se esgotando com previsões... para acabarem em apenas 5 anos.
Não gostei, sei que é uma websérie de baixo orçamento, considerei muito isso... mas não rolou. Achei tudo muito corrido, com atuações bem ruinzinhas e no final não entendi nada com nada.
Se vc não consegue assistir inteira, tem o direito de avaliar, porque o negócio é tão ruim que te faz desistir. Muito ruim. Os efeitos até que chama a atenção, mas é só; O roteiro muito mal feito. A mulher do mercado ficou 7 horas lá dentro pra só depois disso ter a ideia de acessar internet? E os episódios não te dão o menor interesse em prosseguir pro próximo. Não tem dinâmica, arrastado. Não fecha de forma dramática para deixar o telespectador interessado. Não cria atmosfera de acordo com o tema. Tem gente que diz que o Brasil não tem incentivo no cinema. Mas é por causa de produções assim. Roteiro em 1°, depois se pensa em levar à tela. Fui teimoso em prosseguir e me arrependi. Só consegui ir até 0 3° episódio. Provavelmente é algo independente, mas não importa se pago ou não pra assistir. Minha critica é sincera. Desculpem-me os ofendidos.
Fiquei impressionada com o nível de qualidade dessa websérie brasileira ! Parabéns à Guto Aeraphe pelo excelente trabalho !
Já foi lançado, mas não tá dando pra marcar...
Mais informações na página da série no facebook :