10 Abril 2020Duração
A história se passa no século XIX, e mostra a viagem do jovem engenheiro Sorano (Natsuki Hanae) e o samurai Isshiki, que acabam saindo do Japão para os Estados Unidos. Falidos, eles participam da Trans-America Wild Race, uma corrida de carros que atravessa todo o país, para ganhar o prêmio e retornar ao Japão.
bom demais na moral
Não sei porque continuei assistindo isso, na metade do anime já não estava gostando do rumo que a história estava tomando, assisti bem forçado da metade pra frente, só pelo fato que não deixo de assistir as coisas pela metade.
Pra não dizer que não gostei de tudo, a animação é muito boa em todos os episódios e o inicio é bem legal trazendo uma primícia muito diferente de outras coisas que já tinha visto, porém na metade da temporada quando começam a focar a história no Hototo (que índio chato) e nos bandidos a história muda muito o foco inicial da obra, que era o que eu gostava, que era a corrida para uma perseguição de bandidos, que pra mim ficou muito chata e mal feita.
P.A Works nunca falha em entregar animes originais que se revelam completos desperdícios de recursos. Esse aí é mais um.
Que anime maravilhoso mano. Redondinho.
Sério, TUDO é muito bom, desde o design e o carisma dos personagens que são todos muito legais, a produção é sensacional, A TRILHA SONORA MANO que coisa linda. Se eu tivesse que arranjar um defeito, seria que achei o final meio corrido. Queria ver mais corrida.
Gostei demais de acompanhar esse anime, quero muito que tenha uma segunda temporada dessa maravilha..