Appleseed Ex Machina

Appleseed Ex Machina (2007)
エクスマキナ
3.6
Dirigido por Shinji Aramaki
País de origem Japão 🇯🇵

Appleseed se passa num mundo que acabou de sofrer uma guerra não-nuclear, porém esta guerra foi tão longa, que ainda existem soldados pelo mundo que não sabem do fim dela. Um desses soldados é Deunan Knute, a protagonista do filme.

No inicio do filme, ela está se defendendo de outros soldados quando um terceiro grupo entra e a captura. Esse grupo pertence a cidade, chamada Olympus que sobreviveu a guerra. A cidade é controlada por um super-computador, Gaia, regido por sete anciões, The Seven Wisest Men. Metade da população da cidade é Bioroid, um tipo de clone, criados para que a sociedade fique mais estável.

Nesta cidade, a protagonista reencontra um ex-amante(de acordo com animenfo.com) chamado Briareos. Antes soldado, ele agora é um cyborg e por isso Deunan desconfia que ele não é mais a mesma pessoa que ela conhecia.

De acordo que a trama vai se evoluindo, a protagonista e envolvida numa trama entre Bioroids e humanos extremistas, Briareos entre eles, que querem derrubar o governo.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

assistidoronline
Gabriel

Visto em 28/07/2023.
Competente.

ofernandofilo
Fernando

bem melhor que Appleseed (2004).

personagens melhores construídos, mais "apegáveis". história melhor contada, mais clara.

o vilão parece muito o Joe Biden. todo realismo tira pontos da fantasia. vamos ajudar a galera esquecer ao invés de lembrar! e faltou muito pouco parar ele ser um figura mais interessante. (vilões são difíceis de construir. vide: bíblia. não precisamos prejudicar a avaliação por isso. e ele tem até senso de humor!)

a trilha sonora é zuada. criam um eletro-noise-pancadão-carioca... e distopia zumbi já é um tema vencido.

a obra tem poucos defeitos e muitas qualidades. recomendado!

cenoned
Cenoned da Silva

O filme acaba igual a um episódio de um desenho de ação dos anos 80...todo mundo dando risada e piadas.

stephanorta
Stephan Orta

Não vou mentir, é uma história bem clichê, mas muito, muito interessante.

Não me conti com as cenas básicas de parceiro morre>dia chuvoso no enterro e venceram a batalha>passarinhos cantando e o Sol brilhando, foram engraçadas, mas até que bem elaboradas.

Entrou para minha lista de favoritos com certeza.

mrmovie
Shauca

Excepcional, anime de primeira grandeza...

Metrópolis The Last of Us (1ª Temporada) Laranja Mecânica Akira V de Vingança
Distopias, pragas e fim do mundo em geral
por erick_cartman
O Fantasma do Futuro Matrix Matrix Reloaded Matrix Revolutions Soldado do Futuro
CYBERPUNK
por xvashx
Akira A Vigilante do Amanhã: Ghost in the Shell Os 12 Macacos 964 Pinocchio 2046: Os Segredos do Amor
Cyberpunk Tendencies
por demonha