3 Junho 2016Duração
O astronauta William D. Stanaforth é enviado para uma missão como parte dos primeiros passos da humanidade para colonizar o planeta Marte. Vigiado por todo o mundo, ele está completamente sozinho e quando surgem ameaças aos sistemas de suporte de vida da nave, ele é forçado a fazer escolhas impossíveis que comprometem a sua sanidade, a missão e a sua própria existência.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Strong tem uma boa atuação, os efeitos usados para mostrar o espaço são fascinantes mas é uma história esticada até o último momento.
Não é tão ruim mas me deu um soninho nós 25% finais. Acho que faltou desenvolvimento no capitão, ficou vago como era sua vida na Terra
Embarque neste filme com a paciência de quem vai viajar pra Marte.
Uma ficção bem fraca.
A premissa até que é boa mas o filme definitivamente se perde da metade pro final (pelo menos é curtinho).
Mark Strong poderia ter brilhado aqui mas não deu muito certo.
Não é a toa que é pouco conhecido e tem uma nota geral baixa.
Dá para passar.
Faltou em “A Caminho do Desconhecido” um roteiro mais trabalhado que soubesse usar a premissa para dar uma abordagem mais profunda à questão da solidão no espaço, enquanto seu diretor não conseguiu conduzir a história para prender o público.
Me segue lá no @instacinecriticas no Instagram e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!