O filme mostra uma turma de aula de natação para adultos, onde se encontram homens e mulheres, jovens e velhos, ricos e pobres, que tem em comum o medo da água e o desejo de superar essa limitação e aprender a nadar.
Vi esse filme uma vez e nunca mais consegui assistir novamente. Tenho ele aqui em casa, mas sem a legenda, meu sonho era consegui-la. Alguém teria ela ?
Porra, há séculos tava atrás desse filme, mas não sabia o nome, finalmente encontrei! Lembro que peguei ele pela metade na tv a cabo, mas lembro que amei! É uma dramédia muito boa de assistir. Vou fazer o possível pra tentar baixar.
alguem sabe em que site posso baixar este filme? Pois quero muito assistir e não estou conseguindo-o em lugar nenhum. Por favor me ajudem .....................
Tenho o filme, mas não encontrei a legenda :(
Acabei de assistir no Telecine Touch e, apesar de ser um filme bem parado, eu gostei da leveza e o modo simples de como transcorreu a história.