April (Maria Cina) e Alex (Trish Doolan) são melhores amigas que têm um passado amoroso – lésbicas, foram namoradas anos atrás. Alex ainda tem sentimentos por April, mas eles não são correspondidos. Tanto que ela está de casamento marcado com Pauly (Randall Batinkoff). Alex fica em má situação quando sua amiga a convida para ser sua madrinha.
Ruim pra diabo, tem tanto problema nesse filme que não sei nem por onde começar. Não dá pra rir em nada porque é tudo patético e ruim. Tive que assistir pulando partes porque essa 1:40h durou uma semana.
Achei muito aleatório; um filme opaco, com atuações mais ou menos, sem emoção e conexão. Mas poderia ter sido melhor sim, enfim.
Eu adorei o filme, é uma comédia romântica gostosa de se ver. Ri bastante e até me surpreendi com desenrolar da história.
Por mais que não haja uma grande fotografia no filme e, como dito, a produção foi feita com um intuito meio "sessão da tarde", não tem como relevar a beleza nos relacionamentos mostrados. Cada pessoa é uma parte humana personificada - da luxúria à carência. E o final feliz faz parte, as vezes acontece e é bonitinho mesmo.
chatinho