Aprovados

3.1
Dirigido por Steve Pink
Data de lançamento 18 Ago. 2006 Outras datas

18 Ago. 2006

93 minutos Classificação indicativa de Aprovados: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Bartleby ''B'' Gaines (Justin Long) está acabando o colégio, fez testes para oito universidades e foi rejeitado por todas. Como explicar isso para os pais, que sonham com uma bela carreira para o filho? A solução para ''B'' - e um bando de amigos na mesma situação - é simples: abrir a própria universidade.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

vinnybritto1
Vinny Britto

Bobinho, mas com alguns momentos divertidos.

30-05-2026

cuticu
Telespectador Assíduo

É aquele tipo de filme que não se pode levar a sério, pois é tanta situação absurda que poderia dar errada a qualquer momento. O mais bizarro é que os protagonistas "adolescentes" Justin Long e Maria Thayer já tinham respectivamente 28 e 31 anos quando fizeram o filme, enquanto que Blake Lively era a mais nova com 19 anos.

andrezanarella
André Zanarella

22.01.2009

aterrac
Ana Terra

Aprovados. Direção Steve Pink. Não dava nada para este filme, me surpreendeu positivamente. Comédia com um bom roteiro que segura o filme até o final. Um grupo de alunos que não consegue entrar para nenhuma universidade, cria uma fake. O filme faz uma critica sobre o sistema educacional, das universidades que tem tradição,mas que poucos conseguem acesso. Defendo o ensino da vocação e criatividade, cada um faz aquilo que tem habilidade, foca no interesse do aluno. Tem um humor leve, filme bom de assistir prende atenção. Merece ter continuação, o segundo filme seria interessante. Divertido

tobias11
Tobias

Como muito bem disseram, a trama é extremamente forçada e surreal mesmo pra um típico besteirol... É bizarro. Mesmo em 2006, a ideia de que dezenas de famílias assinariam cheques de milhares de dólares sem visitar o campus, sem ver um credenciamento do MEC (ou o equivalente americano) ou sem uma busca básica, é tratar os pais como NPCs de videogame.

Além disso o humor é fraquíssimo, eu particularmente não ri em nenhum momento. De qualquer forma, lá no fundo tem uma boa reflexão, o filme mostra que, muitas vezes, as faculdades estão mais preocupadas em manter o prestígio, as aparências e as notas do que em saber se o aluno realmente está absorvendo algo que faça sentido para a vida dele.

Clube dos Cinco A Mentira Picardias Estudantis Meninas Malvadas Curtindo a Vida Adoidado
High School Movies
por moisapotter
A Culpa é das Estrelas As Vantagens de Ser Invisível Inquietos O Maravilhoso Agora Little Birds
Fuck Yeah Teen Movies !

Anthony Heald

(Dean Richard Van Horne)
Armen Weitzman 0 0

Armen Weitzman

(S. H. Testimonial Student)
Artie Baxter 0 2

Artie Baxter