Dois assaltantes assaltam uma casa imaginária, onde situações bizarras e absurdas transformam a realidade do arrombamento em duas atitudes diferentes perante o desconhecido.
Merece a aura de clássico nacional: muito bem realizado em sua exiguidade de recursos e asfixiante em sua manutenção do clima suspensivo. Bem interpretado, angustiante, bem fotografado e tão perturbador quanto um episódio de 'Além da Imaginação' (risos). O contraste de interesses objetais artísticos entre os dois ladrões é ótimo! (WPC>)
Além da imaginação
Dois ladrões entram pelo teto para assaltar uma casa e descobrem que ela não tem porta e nem janela visíveis. Interessante e imprevisível.
Eu adorei, achei super criativo e original... Queria ver mais opiniões sobre ele!