Em New Orleans, o policial Mike Turner (Robert Davi) encontra um assassino que sobrevive a uma queda do quinto andar e depois a três tiros. Ao relatar o acontecido aos seus superiores, é considerado louco - apenas seu capitão (John Amos) acredita nele. Turner volta a encontrar o vilão, que se chama Bishop (Michael Ironside), e a cada vez ele se demonstra indestrutível. Quando o herói investiga, descobre que o assassino vendeu a alma ao demônio para ficar imortal. Começa um combate mortal com um homem que não tem nada a perder e não pode morrer.
Dá pra descer. Bem longe de uma história tão criativa quanto Davi e Ironside mereciam. Mike Starr eu dispenso, está no filme errado, péssimo ator pra filme minimamente sério.
A melhor coisa do filme é o vilão, mas muito mal aproveitado
esse lance dos diabos dele, fora que foi eliminado pelo chefe do protagonista num ataque kamikaze... hahaha.
- Burn in hell, you son of a bitch!
Achei a primeira metade desse filme bem monótona, mas o filme melhora na segunda metade. Só o final é que é bem sem vergonha.
O título alternativo "Mardi Gras for the Devil" é melhor que o original "Night Trap", que dá a entender que se trata de um thriller erótico. Apesar de algumas cenas de sexo e nudez, o filme está mais para ação ou policial. Apesar do filme se passar no Mardi Gras, a gente quase não vê cenas do famoso carnaval de rua de Nova Orleans.
Acho que esse é um dos poucos filmes que vi com o Robert Davi onde ele não interpreta o vilão. Também, perto do Michael Ironside de barba e cabelo comprido no elenco, o Robert Davi parece um cordeirinho.
Assisti esse filme na Record, final da década de 90. Uma mistura de suspense policial com terror, onde um assassino vai matando mulheres como parte de um ritual enquanto um policial tenta detê-lo. O filme é mediano e rotineiro, mas tem algumas cenas interessantes envolvendo as perseguições e tentativas de captura, e aquele climão de produção B, com elenco característico desse tipo de filme de baixo orçamento. Quem assistia o Cinema em Casa na década de 90 com certeza viu alguns filmes desse diretor David A. Prior (falecido em agosto de 2015), que adorava fazer filmes de ação sempre com bastante violência e apelando para cenas com mulheres nuas. O SBT na época exibiu alguns nessa sessão.