Armadilha

2.2
Dirigido por David Brooks
Data de lançamento 6 Abril 2012 Outras datas

6 Abril 2012

90 minutos Classificação indicativa de Armadilha: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Três colegas de escritório acabam encurralados em um caixa automático por um maníaco.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

tobias11
Tobias
1 mês atrás

É inegável que o roteiro é recheado de pataquadas e várias forçadas de barra que beiram o absurdo. Mas quer saber? Funciona demais! O longa cumpre perfeitamente o seu papel: cria uma atmosfera sufocante, entrega bons personagens e apresenta um vilão lunático, inteligente e genuinamente enigmático. A direção consegue extrair o máximo de tensão de um cenário minimalista (um cubículo de vidro no frio congelante) e me prendeu do início ao fim.

Uma obra subestimada pelo público e pela crítica que merecia muito mais reconhecimento.

th3lema
Th3lema

Historia legal, mas roteiro fraco vei, fracoooo

d95
D.

Bom

diegosantos93
Diego Santos

PERDA DE TEMPO

Nossa senhora, que filme ruim, ruim, ruim, péssimo em todos aspectos.

Corey é o personagem mais detestável que vi num filme. Vibrei quando o psicopata atacou ele

A cena que eles atacam o cara errado dentro do caixa eletrônico parece cena de comédia kkk
O cara vai 3 da manhã no caixa e coincidentemente tá com a mesma roupa (até as luvas) do assassino misterioso

Porém... e esse final que não explica porra nenhuma?

Eu até gosto desses filmes besta de "pessoas presas num lugar 'x' lutando pra sobreviver, porém tem TANTAS, MAS TANTAS oportunidades dele escaparem e ninguém raciocina...

A essa atriz que faz a Emily... jesus que atuação tenebrosa, quase me causava dor física ver ela em tela.

romaofreire
Romao FR

tem um bom clima de suspense e a história é interessante. Bom elenco. Mas a execução e algumas decisões do roteiro conveniente (e por consequência, dos protagonistas) prejudicam o filme. Nada é muito explicado. É mediano. Se fechar os olhos para os furos e as conveniências do roteiro, dá pra se distrair sim. Tem neve, frio, inverno, natal. visto em 19.06.25. Só

TRASH
por brug-i