15 Out. 2018Duração
Depois de ser obrigado a se revelar para o mundo como o Arqueiro Verde, Oliver fica cara a cara com alguns dos criminosos que colocou na cadeia, enquanto tenta criar um novo lar para si na Prisão de Segurança Máxima de Slabside. Ele é surpreendido quando um misterioso novo inimigo o desafia a resgatar seu nome ou perder tudo para sempre.
Essa temporada foi difícil de terminar. Com exceção do episódio 9, o crossover com o Flash e a Supergirl, não consigo lembrar de cabeça um episódio que seja marcante nessa temporada. Pior que tinha tudo pra ser boa; eles até começam bem "adaptando" o roteiro descartado do filme do Arqueiro Verde de 2007, com um Oliver Queen recém desmascarado em uma prisão cheia de metahumanos. Depois que o ambiente muda, vira uma novelona dramática com as cenas do futuro com os filhos, horríveis por sinal, do Oliver e da Felicity. Nem parece a mesma série da terceira temporada maravilhosa com a Liga das Sombras.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
A série ao longo das temporadas conseguiu destruir todos os personagens, inclusive o Oliver. Essa temporada foi de longe a pior de todas. E o poço parece não ter fim, pq ainda terá uma oitava temporada.
AFFFF estou assistindo agora e passei para ver os pareceres, e é o mesmo que penso! Realmente, a temporada caiu bastante! Só estou assistindo por ter iniciado, tenho de terminar, mas perdi o interesse!
temporada foda