Arqueiro (8ª Temporada)

Arqueiro (8ª Temporada) (2019)
Arrow (Season 8)
3.6
Data de lançamento 15 Out. 2019 Outras datas
Status Em Exibição

15 Out. 2019

421 minutos Classificação indicativa de Arqueiro (8ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Após descobrir o que seu futuro lhe reserva, Oliver (Stephen Amell) se encontra na sua batalha mais desafiadora até então, uma que deixará o multiverso em perigo. Na oitava e última temporada, Oliver Queen é forçado a confrontar a realidade do que significa ser um herói.

m4rcelomax
Marcelo

Lixo puro. É tão ruin que demorei quase 2 meses pra terminar essa última temporada

uterodebode
Útero de Bode

Vc sabe que as séries começam a ficar chatas, quando começam a focar lacração e encheção de linguiça pra mascarar a falta de criatividade deles, depois da 3ª e 4ª temporada só foi ladeira abaixo.

nandodurade
Nando

Ô gloria! Acabei finalmente. Ninguém morre definitivo nessa budega.

joaovcustodio
João Custodio

8 temporadas dos personagens discutindo pelas mesmas coisas, vivendo as mesmas birras sem sentido nenhum e tomando decisões mais imbecis do que as outras.

Coisa de louco como os heróis dessa série vivem putos com tudo e se zangam por absolutamente qualquer motivo.

Acho legal a série, mas ô povo irritante.

Aliás, nunca vi uma série com tanta bomba na vida kkkkkkkkkk Todo episódio tem umas 10.

marcelocruz19
Marcelo

É triste que chegou ao fim, pois foi a primeira desse universo de séries que a DC foi lançando. Amei que trouxeram Smallville para uma homenagem no episódio da Crise

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Super-Homem As Aventuras do Capitão Marvel Superman Contra os Monstros Mecânicos Terror dos Espiões Batman
DC Comics
por zombiehunter
Game of Thrones (8ª Temporada) La Casa de Papel (Parte 3) The Umbrella Academy (1ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (2ª Temporada) Big Little Lies (2ª Temporada)
Séries 2019-2020
por carolcm

Elenco de Arqueiro (8ª Temporada)

Ben Lewis (XI) 0 7

Joseph David-Jones

(Connor Hawke)
Juliana Harkavy 3 11

Juliana Harkavy

(Dinah Drake/ Canário Negro)
Katherine McNamara 11 116

Katherine McNamara

(Mia Smoak/ Blackstar)
Katie Cassidy 65 790

Katie Cassidy

(Laurel Lance/ Canário Negro (Terra-2))