Artemisia

Artemisia (1997)
Artemisia
3.5
Dirigido por Agnès Merlet

Artemisia Gentileschi (1593-1653) foi uma das primeiras pintoras conhecidas. O filme conta a história de sua juventude, enquanto ela era guiada e protegida por seu pai, o pintor Orazio Gentileschi. Sua curiosidade profissional sobre a anatomia masculina, proibida para seus olhos, levam-na ao conhecimento do prazer sexual. Mas ela também foi bem conhecida porque, em 1612, ela teve que se apresentar à corte, devido à suspeita de estupro cometida por Agostino Tassi, seu professor.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

penacho
Pedro

vei que lixo infelizmente ROMANTIZOU tudo voce fica sem botar fé ):

Eles tiveram a CARA DE PAU de romantizarem o estuprador dela?????? Ainda tá difícil de acreditar numa merda dessas........ isso que é vontade de meter um romance no meio do filme a todo custo pqp que ódio

Pra quem não sabe da história desse ÍCONE FEMININO MARAVILHOSO N Ã O se baseiem de forma algum nessa pseudo biografia.

karolfernandes
Karol

Aqui acompanhamos fatos marcantes da jovem e talentosa Artemísia, que não pode estudar numa academia de artes simplesmente por ser mulher. Apesar disso, continuou a pintar e a seguir suas vontades, ela foi autêntica e se entregou aos riscos de pintar a nudez masculina. Afrontou os tabus impostos às mulheres no século XVI e foi submetida a julgamento por moral na época. No filme reconhecemos o lamentável tratamento rígido e arbitrário dado a Artemísia, que sofreu unicamente por ser mulher.

izysmarthyns
Izys Marthyns

Estou tentando encontrar esse DVD para comprar e não estou conseguindo. Gostaria de saber onde eu poderia encontrar. Alguém pode me informar? Dublado ou com legenda em Português.

marie_anne
Marie anne

Onde encontro online ??

A Excêntrica Família de Antonia Tomates Verdes Fritos Um Belo Verão Corações do Deserto Desejo Proibido
We Can Do It: Filmes Feministas
por paguquemepariu
Orgulho e Preconceito Orgulho e Preconceito Romeu e Julieta Desejo e Reparação Maria Antonieta
Romances de época
por andreia_almeida
Os Impressionistas Renoir Como Estrelas na Terra Modigliani - A Paixão pela Vida Michelangelo
Painting and painters
por heidyk