As Aventuras de Mark Twain

As Aventuras de Mark Twain (1986)
The Adventures Of Mark Twain Outros títulos
4.2
Dirigido por Will Vinton

O filme se desenvolve em pequenas estórias, todas narradas apartir de conceitos filosóficos expressos por Mark Twain, arrepelações contrapondo os conceitos e idéias daquilo que se julga verdade absoluta sobre certos temas um tanto nocivos, e ainda assim, muito moralista como: o céu, o inferno, o bem e mal e a importância da vida.

pfelipensdois
pfelipens!

Animação soturna com algumas cenas assustadoras.

thiifate
Thiago Fate

- claro que já ouvi falar do mark twain e dos personagens huck finn e tom sawyer que ele escreveu, mas nunca cheguei a ler, por isso talvez o filme não me pegou tanto
- mas não deixa de ser uma animação muito criativa e interessante
- mas também bastante estranha, se eu tivesse visto quando criança teria ficado traumatizado

eliezerluga
Eliezer

Muito legal se depara com uma animação que escapa dos vícios do que se vê com o mercado inflado atual. E não é que pasmem os senhores, esta aqui não divaga na mesmice temática da aceitação ao diferente e não enfia goela baixo do espectador um vilão qualquer sem função alguma. Aqui o principal é a jornada, sempre trabalhando com o espactador seu lado onírico enquanto retrata algumas questões importantes ao ser humano.

diego_soares
Diego Soares

Animação em stop motion muito interessante, que apesar da estranheza inicial, gostei bastante. Todas as passagens do filme tem a sua mensagem e importância, e com certeza todas valem uma análise mais profunda. A animação é voltada para o público adulto, e é uma pena ser tão pouco comentada, merecia mais!

leonardohoelzle
Leonardo

Já havia visto, e pude rever hoje novamente com a mente mais formada e mais aberta.
Esse filme de fato possui muitas analogias abordando muitos aspectos pessoais como crenças e fé, onde retrata bem que conseguimos chegar onde queremos com fé.
A parte pesada onde retrata satã e a humanidade é bastante perturbadora, mas não deixa de ser real, uma vez que de fato a humanidade é assim, gananciosa, e poe em risco tudo por causa de seus interesses. Podemos ver isso na parte do adão e eva também.
Ele quando se abdica de tudo para chegar em seu objetivo, deixando apenas os livros, para as crianças que são o futuro da nação, nos ensina que para chegarmos onde queremos, mesmo que seja no universo, devemos fazer sacrificios e repensarmos no que vale mais. Ele mesmo retrata que todos podem voar.
Lindo mesmo, está salvo aqui em meu filmow, uma obra prima do stop motion!

Túmulo dos Vagalumes O Rei Leão A Viagem de Chihiro Mary e Max: Uma Amizade Diferente Viva: A Vida é Uma Festa
Top 100 animações - Filmow
por vvillean
Planeta Fantástico A Viagem de Chihiro Atriz Milenar O Mágico Uma História de Amor e Fúria
Além da simples diversão: Animações
por chicomoreno
O Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel O Senhor dos Anéis: As Duas Torres O Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei O Hobbit: Uma Jornada Inesperada O Hobbit: A Desolação de Smaug
FILMES DE FANTASIA

John Morrison (I)

(Adam)
Michele Mariana 0 0

Michele Mariana

(Becky Thatcher / The Mysterious Stranger / Girl In Crowd)