Dois cachorros, Rowf e Snitter, fogem de um laboratório que realizava cruéis experimentos em animais, e são obrigados a sobreviver como selvagens. Recebem a ajuda de uma raposa para caçar, entretanto, quando as ovelhas de uma fazenda local começam a desaparecer, acabam chamando a atenção e são caçados.
Pra mim é uma obra-prima que nunca mais irei assistir tal qual aconteceu com "Requiem Para um Sonho", é um filme que ao mesmo tempo que é lindo é totalmente devastador pra quem ama animais, é um filme dos mais tristes que já assisti na minha vida, tem muita gente dizendo aí pq ninguém fala dessa animação, acho que é bem óbvio né!!!! O tema espinhoso faz com que empurre para baixo do tapete, admiro o estúdio ter feito essa proeza, mesmo naquela época.
Revi essa semana e continua magistral.
estranhíssimo essa animação ser tão desconhecida. Nunca vejo divulgação em página alguma de cinema. O filme pode ser encontrado facilmente no Stremio, no Youtube e nos torrent's da vida.
É uma animação dolorosa, de imensa negatividade. Ter revisto semanas depois do caso do cão Orelha ter devastado o Brasil inteiro, só deixou pior.
Apenas depressão, do início ao fim.
Bom filme, contudo.
Nossa, que tristeza.
- 8/10
- dificil de assistir, filme de destroçar o coração, deixem os doguinhos em paz
- o ser humano é muito arrombado mesmo, pqp, que ódio
- trauma do inicio ao fim, os bichinhos tudo perturbado tadinhos, num tinham nem chance