As Aventuras de Tarzan

As Aventuras de Tarzan (1921)
The Adventures of Tarzan Outros títulos
3.3
Data de lançamento 1 Dez. 1921 Outras datas

1 Dez. 1921

Tarzan rejeita o amor de La, rainha de Opar. Quando ele não está tentando impedir o bolchevique Rokoff e Clayton (pretendente à propriedade Greystoke) atingindo Opar, ele é atacado simultaneamente por dois leões, cai em um poço quando um vulcão divide-se no chão, quase sacrificado pelos adoradores do Sol e assim por diante. Seriado em 15 episódios.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

The Adventures of Tarzan (bra As Aventuras de Tarzan) é um seriado estadunidense de 1921, gênero aventura, em 15 capítulos. Foi produzido por Louis Weiss e Great Western Producing Company, escrito por Robert F. Hill e Lillian Valentine, parcialmente baseado nos romances The Return of Tarzan e Tarzan and the Jewels of Opar, de Edgar Rice Burroughs. O seriado foi dirigido por Robert F. Hill e Scott Sidney, e apresenta Elmo Lincoln no papel de Tarzan. A estreia foi em 1 de dezembro de 1921, e veiculou nos cinemas estadunidenses até 9 de março de 1922.

É possível revê-lo completo no Youtube.

Tarzan, O Homem Macaco O romance de Tarzan A Vingança de Tarzan O Filho de Tarzan As Aventuras de Tarzan
Filmes de Tarzan
por 100000082194695
Tarzan, O Homem Macaco Tarzan e o Leão de Ouro O romance de Tarzan As Aventuras de Tarzan O Filho de Tarzan
Tarzan Fan Club
por filmow
Tarzan, O Homem Macaco Tarzan, o Filho da Selva Tarzan, O Destemido A Companheira de Tarzan As Novas Aventuras de Tarzan
Tarzan

Louise Lorraine

(Jane)
Scott Pembroke 0 0

Scott Pembroke

(Clayton (como Percy Pembroke))
Charles Gay 0 0

Charles Gay