21 Ago. 2014Duração
A bruxa Dellamorta amaldiçoa a princesa Rose e todo o reinado ao sono de 100 anos. E isso acontece no aniversário de 18 anos da princesa quando um dos 7 anões espeta o dedo dela, por acidente. O lugar fica congelado também e só os anões podem consertar isso, procurando o príncipe Jack, pois somente o seu beijo em Rose poderá reverter o feitiço.
Bonzinho e divertido com belas canções pra alegrar o filme no final principalmente rs.
Várias boas sacadas, sem clichês. E a Branca de Neve convencida foi uma boa sacada. kkk
"Você só não tem uma chance, se não se der nenhuma".
Ruizinho, mas fofinho.
Coloque seu filho(a), sobrinho(a), primo(a), irmão(ã), enfim, coloque a criança para assistir e saia. Me arrependi amargamente de assistir este filme.
Para criança pode até ser legal, mas para adulto, Deus me livre. É muito chato.
Mudaram tudo, os anões nem anões são. No máximo, os baixinhos são crianças. Aí rola uma mistureba doida, que tinha tudo para ser engraçado, mas não conseguiram.
A personagem principal, o Bobo, não é bobo não, é TAPADO mesmo.
E as músicas?! Toda hora tem música. Aff
Tava contando os segundos para o filme terminar.
Dei uma estrela e meia, porque a animação é até bem feita.
Fofo
Gostei. Para um filme infantil, peca na sensualidade demasiada da Branca de Neve, mas ao todo é bem bonitinho. E o Bobo (que amor), o menor e mais atrapalhado desses anões, com sua falta de jeito, nos proporciona as melhores cenas e a maior parte das confusões da história.