As Batalhas do Chefe Pontiac

Aguardando revisão.
As Batalhas do Chefe Pontiac (1952)
Battles of Chief Pontiac
1.5
Dirigido por Felix E. Feist

72 minutos Classificação indicativa de As Batalhas do Chefe Pontiac: L - Livre para todos os públicos

Esse filme retrata gloriosas cenas de batalhas ocorrridas entre confederados e índios apaches no antigo oeste americano. Épico.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Produção de baixo orçamento, "As Batalhas do Chefe Pontiac", de 1952, estrelado pelo ex-Tarzan Lex Barker, é fraquíssimo! Trata-se faroeste modesto classe D e nada excepcional. Era figurinha carimbada e um tanto reprisadíssima nas madrugadas do SBT, nos anos 80, na extinta Sessão Longa Metragem.

sapiens
sAPIENS

Não consigo achar um filme que passava nas madrugadas do SBT. Até pensei que fosse esse. Era de faroeste e tinha um chefe indígena igual ao desse filme. Lembro que o filme era bem parado, sem ação. Tinha mais diálogos entre um índio e um cara pálida. Lembro também que passava nas madrugadas de sábado e domingo (início dos anos 90). Às vezes, acabava o filme e já começava o mesmo em seguida. kkkk.O filme era dublado e, mesmo assim, tinha as legendas em português. As legendas apareciam na tela do tipo como se tivessem sendo escrita por uma máquina de datilografar. Pesquisei a lista inteira dos filmes Fim de Noite do SBT, mas não encontrei.

marcelloitaliano
Marcello

Fico imaginando que quem assistiu nas madrugadas do SBT antigamente devia ter dormido diante da TV, pois o filme é cansativo e acontece muito pouco de interessante pra prender a atenção. Poucas cenas de batalhas e nada que já não se tenha visto de modo mais bem feito em outros filmes do gênero.

Elenco de As Batalhas do Chefe Pontiac

Lex Barker (I) 3 5