Dorothy, uma jovem que cresceu em uma comunidade rural do Kansas, escreve livros infantis com base nas histórias que seu avô contava quando ela era criança. Em viagem de divulgação de seu último livro, Dorothy descobre que as histórias de seu avô eram reais. A Bruxa Má do Oeste aparece em plena Times Square, de Nova Iorque, decidida a colocar em prática seu plano de dominação do mundo real.
Produção meio vagabunda, com atuações canastronas e efeitos especiais de doer. Parece uma novela obscura.
É ruim, mas é meio que bom.
Tudo muito mal feito com atuações fracas.
Tv Band em 02/04/20
Assistido hj 02/05/20 na band, como todo mundo e claro, a historia não e ruim, mais os efeito visuais, figurino são muito pobres. o teatro dos contos de fadas da cultura era mais simples e muito melhor.
Esse filme vive passando na Band, pra tapar buracos da programação. Mas é tão tosco que é difícil conseguir assistir 15 minutos.
Não sei qual a intenção de produzir um filmes destes, mas se for para entretenimento, passa longe, além do que conseguiram deixar a história boba e muito infantil. Uma pena atores conhecidos, que podiam ser melhores aproveitados, principalmente o Sean Austin que só pode estar precisando de dinheiro, interpretando um duende que parecer ter saído daquela programa da Angélica na globo. Enfim é chato, se tiver algo melhor, desista disto aqui.