As Damas de Ferro

The Iron Ladies
3.4
Dirigido por Yongyoot Thongkongtoon
País de origem Tailândia 🇹🇭

Filme baseado em história real de time de vôlei que participa de campeonato nacional, sendo que a maioria dos jogadores são gays ou transexuais.

andrezanarella
André Zanarella

02.04.2006

nanasparks7
nanasparks7

Não da pra esperar grande coisa de um filme feito com baixo orçamento, mas o fato de ter sido baseado em uma historia real o torna interessante. Levando em consideração a época em que foi feito, é um filme gay honesto. Passa uma mensagem positiva de aceitação sem os vícios da militância de hoje.

aes-senpai
Adriano

Em 1996, uma equipe de voleibol tailandês, na maior parte gay, o primeiro de seu tipo, ganhou o campeonato nacional de amadores. The Iron Ladies (Sa-ree-lex), um filme baseado na história com clipes de alguns dos jogos à medida que os créditos rolam, ganhou Prêmios do Público pelo melhor filme nas Festivais de Filmes Lésbicas e Gays de Nova York e São Francisco.
O filme veio para quebrar tabus, e proporcionar uma melhor compreensão. Alguns tailandeses aceitam os homossexuais, outros simplesmente os toleram, muitos os desprezam, muito poucos são abertamente intolerantes, mas há muito pouco gaybash por causa da visão, intimada no filme, de que aqueles com atitudes hostis podem acabar com gays ou lésbicas na próxima vida. Em suma o filme é polêmico!

rigolima
Rigo

É bem legal, assisti e gostei!

tiagocarioca
Tiago

A história do filme é muito interessante, principalmente por ser baseada em fatos reais. Mas a produção ruim prejudica muito!

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
Temática LGBT
por felipesevero
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Saindo do Armário De Repente, Califórnia Entre Amigos Garoto dos Sonhos Boy Culture
Gay - filmes de temática gay
por filmesdetematicagay

Elenco de As Damas de Ferro