Baseado no clássico de 1930 por William Faulkner, é a história da vida e morte de Addie Bundren,a esposa de um fazendeiro humilde do Mississipi, e a jornada de sua família para honrar o seu desejo de ser enterrada na cidade vizinha de Jefferson.
Se tem um filme americano que me lembra muito aqueles brasileiros sobre o nordeste e suas figuras, querendo ser pedante , realizados pela geração livro e vinho, roupa indiana, ar literário, cheio de passagens filosóficas, poéticas, "cabeça", é este aqui.
Troquemos apenas o Nordeste e figuras de cordel, pelo sul dos Estados Unidos, e aquelas figuras carrancudas, broncas e peludas. Não e de todo ruim, mas nao é meu tipo de filme, as cenas com dois quadros incomoda ao invés de surtir efeito bom.
Tem um ar melancólico, e com mensagem triste, o quanto uma cabeça pequena devasta uma família toda.
Pode parecer confuso e pretensioso no início quando na verdade é bem honesto e respeitoso. Há um motivo para o uso das cenas lado a lado (quem leu a obra vai curtir essa escolha) os diálogos também são dentro do possível bem fieis ao livro e as atuações são excelentes. Ótima adaptação.
As direções de James Franco incomodam bastante.Tenta realizar diferentes processos durante o filme,e nenhuma se torna memorável.É praticamente o mesmo serviço que ele fez em "Batalha Incerta".
>Maratona James Franco - Assistido em 25 de Novembro de 2018 -Dou nota 3/10
Não consegui terminar..
Gostei das atuações, de algumas falas, de algumas cenas. Porém o achei chato e um pouco confuso as vezes.
>Maratona James Franco - Assistido em 25 de Novembro de 2018
-Dou nota 3/10