As Incríveis Peripécias do Ônibus Atômico

As Incríveis Peripécias do Ônibus Atômico (1976)
Big Bus, The
2.9
Dirigido por James Frawley

75 minutos Classificação indicativa de As Incríveis Peripécias do Ônibus Atômico: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um professor e seu assistente constroem o primeiro ônibus movido a energia nuclear, apesar da oposição que representa interesses contrários. Entretanto quando uma bomba é colocada no ônibus cria diversos tumultos em sua primeira viagem.

slagautomato
Gabriel
1 mês atrás

Bem inaceitável que eu nunca havia falar nada sobre este filme.
E só o achei pq estava procurando pelos filmes da Stockard Channing, de Grease.

Tem muito dos elementos que fizeram sucesso depois em Airplane (1980), mas 4 anos antes. E acho bem difícil vc não dar umas boas risadas.

danilof
Freitas

Sem graça.

ricky78
Ricky

Todo o humor nonsense desta fita setentista anteveio o graça que Zucker-Abrahams nos apresentou em Apertem os Cintos o Piloto Sumiu, mas sem o mesmo carisma e humor. Em AS INCRÍVEIS PERIPÉCIAS DO ÔNIBUS ATÔMICO, reserva até bom elenco, mas não vi seguem tirar graça e nem fazer o sarro funcional que o filme da dupla Zucker-Abrahams conseguiu. Me parece que o elenco aqui está sem muito carisma e tudo parece forçado. O roteiro contribui muito para isso, assim, como as atuações sem graça. Não tenho lembrança deste filme na sessão da tarde. E acho que se mesmo que tivesse assistido naquela época eu não teria gostado. Para mim passou batido!

diego_soares
Diego Soares

Revendo depois de muitos anos, pouco me recordava do filme, tem alguns momentos legais e outros nem tanto. Esse é aquele tipo de filme, que assistido na infância, era muito melhor.

silvande
silvande

Na minha infância sempre tive na mente a cena do onibus pendurado na pista a cena em que ele se rompe. Procurei por anos e hoje (27/5) descobri o nome. Estou na caça por um link para baixar/assistir. Se achar eu compartilho.

Elenco de As Incríveis Peripécias do Ônibus Atômico

Alex Brown (III) 1 0