As Libertinas (1968)

Duração:

90 minutos (1h30)

Status:

Streaming

90 minutos Classificação indicativa de As Libertinas: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Dividido em três episódios que tratam de casamento, adultério e aventuras sexuais num hotel de praia. Em Alice, de Reichenbach, um escritor medíocre divide as atenções entre sua esposa e uma jovem, enquanto um jornalista picareta caça candidatas para fotos eróticas. Em Ana, de Callegaro, marido induz a esposa a conquistar outro homem, também casado, para que possa chantageá-lo com fotos comprometedoras. Em Angélica, de Antonio Lima, mulher suspeita que o marido está acompanhado de uma amante, e confunde realidade e imaginação, projetando romances extraconjugais para ambos.

Nenhum elenco encontrado.

A Heroína da Fita | Teaser Oficial

O Anjo Nasceu A$suntina das Amérikas Audácia! A Fúria dos Desejos O Bandido da Luz Vermelha Bang Bang
Cinema Marginal
por dante1707
São Paulo, A Sinfonia da Metrópole São Silvestre Bem-vindo a São Paulo - Visões da Metrópole em 18 Direções São Paulo Nos Pertence Onde São Paulo Acaba
Eu te amo, São Paulo!
por anaterrasevero
A Margem Hitler 3º Mundo O Bandido da Luz Vermelha A Mulher de Todos Matou a Família e Foi ao Cinema
MARJINÁLyA
por rena-zoe