25 Dez. 2024Duração
O filme mostra o reencontro de João Grilo e Chicó após 25 anos. João Grilo retorna à Taperoá e percebe que virou uma lenda na região, após Chicó passar anos contando a história de sua ressurreição. Com isso, Grilo, usando toda sua esperteza e astúcia, tentará tirar proveito de sua fama.
Parece uma peça de teatro de uma novela da Globo.
Achei divertido. Não chega nem que perto da maravilha que é o primeiro filme, mas ainda assim diverte e traz um pouco de nostalgia.
criei uma expectativa muito alta por ter o primeiro filme como um dos meus favoritos da vida. mas nem é uma questão de comparar com o primeiro, porque assisti esse tentando me desprender dele. ainda assim, que a continuação é muito fraca, isso é.
o filme é repetitivo, sem graça e parece não saber muito bem o que fazer com seus próprios personagens. e o pior é que nem os personagens icônicos conseguem segurar um roteiro tão fraco. faltou a mesma criatividade, o mesmo timing cômico e, principalmente, a mesma alma do primeiro.
Filme ruim da peste
confesso que achei um pouco decepcionante e repetitivo. faltou um pouco de emoção e poesia nas cenas.