Kasa Branca

Dirigido por Luciano Vidigal
Data de lançamento 5 Out. 2024 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

5 Out. 2024

95 minutos Classificação indicativa de Kasa Branca: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Dé, Adrianim e Martins são três adolescentes negros da pereferia da Chatuba, Rio de Janeiro. Quando Dé recebe a notícia de que Almerinda, sua avó, está em fase terminal da doença de Alzheimer, decide aproveitar, junto com seus dois melhores amigos, os últimos dias de vida com ela.

kassiofreitas28
Kassio Freitas
1 mês atrás

Um filme simples, sem grandes acontecimentos, mas realista e incômodo, principalmente na questão da velhice e suas questões. O elenco em si segura bem, mas destaco Teca Pereira e Diego Francisco.

fabiogueiros3
Fabio Tudor

Mais brasileiro que isso impossível!! ASSISTA FILME NACIONAL!!

amandasczzi
Amanda

Filmaço, poderia até ser um documentário, pois essa é a realidade de tantas pessoas aqui no nosso país.

jameswhite
Rafael Mello da Luz

Kasa Branca é uma experiencia racial em tela. As cenas que por vezes são demoradas e marcadas por um silencio estrondoso, tem por trás de si uma dinamica de compreensão de locais fisicos e emocionais as quais pessoas brancas não são capazes de compreender. Luto, dor, felicidade, alivio e terror são cotidianos que nas cenas são demonstradas de diversas formas. Em especial a cena em que o protagonista Dé, com a sua avó na entrada de casa permanecem em silencio e toca a canção Sonho Meu de Dona Ivone Lara que remete a saudade de um amor antigo de dona Armelinda, a saudade do Pai de Dé ou a pura e simples esperança de uma ajuda. Definitivament enão é um filme fácil, mas é um dos filmes necessários.

isisalves
Isis

sensível e emocionante.

Ainda Estou Aqui Bacurau Que Horas Ela Volta? O Agente Secreto O Auto da Compadecida
cinema brasileiro
por mayaraneris
Favela dos meus amores Rio, Zona Norte Uma Onda no Ar Os 12 Trabalhos Dia de Festa
Cinema Negro Brasileiro
por jhowsaint