Conta a história de sete jovens que em Brasília, no auge da ditadura militar, resolvem viver de arte. No fim dos anos hippies, essa turma vive as aventuras, alegrias e dificuldades de ir atrás dos seus sonhos. O filme é uma homenagem à amizade e à luta de sete adolescentes para viverem seus sonhos, além e apesar de tudo.
"queria entender a que horas podemos declarar alguém de louco. hitler amava cachorros, van gogh arrancou a própria orelha. o que, afinal, dissolve a fronteira da loucura?"
há uma beleza especial na forma como os diálogos soam naturais e, ao mesmo tempo, carregados de significado. o roteiro entende que as pessoas são feitas de ambiguidades, e encontra poesia justamente nesse território incerto entre aquilo que mostramos e aquilo que escondemos.
Elenco bem entrosado.
Gostei.
Muito bem ensaiado e vivido.A interação entre os personagens ditam o ritmo e temos vários momentos divertidos,atuados e tudo acompanhado por uma ótima trilha sonora.
>Assistido em 12 de Setembro de 2024
Paloma Duarte e Fernanda Nobre são o espetáculo.
O Filme tem um elenco brilhante e tal, mas não me pegou, pode soar preconceituoso, mas teatro é teatro e filme é filme, acho que quem gostará mesmo são atores, pois retrata muitíssimo bem a realidade de um espetáculo, da coxia, etc. Ao público em geral desperta sensações estranhas, tentei ver, mas larguei, pois toda a situação não cativou a mim.