As Linhas Tortas de Deus

As Linhas Tortas de Deus (2022)
Los Renglones Torcidos de Dios Outros títulos
Média do filme: 3.6 de 5 — baseado em 1951 votos
3.6
1951 Avaliações
Dirigido por Oriol Paulo
Data de lançamento 9 Dez. 2022 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸

9 Dez. 2022

154 minutos Classificação indicativa de As Linhas Tortas de Deus: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Alice Gould é uma investigadora particular contratada para uma investigação em uma enfermaria psiquiátrica. Porém, ao entrar no sanatório, ela inicia uma jornada em espiral nas profundezas da loucura.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

yoneko
Paola
0 minutos atrás

Que viagem é essa? Arrastadoooo

anarafa
Any
1 mês atrás

Demora muito, e entrega pouco.

fabionewton
Fabio Newton
1 mês atrás

Ótima produção espanhola, daqueles filmes que dão nó na cuca e te deixam pensando e debatendo horas depois que acaba... Muito bacana assistir esse thriller psicológico cujo roteiro sustenta constantemente a dúvida sobre a sanidade da protagonista e prende a atenção do início ao fim ao brincar com a percepção do espectador... A direção de Oriol Paulo que, diga-se de passagem tem outras obras tão boas quanto essa e vale a pena conferir, cria uma atmosfera de tensão e mistério, enquanto a narrativa conduz o público em plot twists inteligentes e envolventes... O desfecho

"aberto" divide opiniões por deixar espaço para múltiplas interpretações

, mas creio que seja justamente essa proposta que torna o filme memorável e tão satisfatório... Resumindo, é um suspense sofisticado e instigante, e eu recomendado para quem aprecia histórias que desafiam a percepção da realidade.

lisandra_sousa
Lisandra Sousa
1 mês atrás

Li no Instagram o seguinte comentário: “As linhas tortas de Deus, até hoje acho que a louca sou eu”. Realmente vc duvida da própria sanidade assistindo, adorei. O final parece o famoso “você decide” mas acredito que os acontecimentos expostos trazem uma narrativa mais positiva.

Como respondi em um comentário, se o diretor diz que recebeu a ligação na noite anterior e o Dr. se dispôs a comparecer, ele defenderia a verdade e não falaria aquilo somente APÓS a votação. Como ele próprio fez parte do complô, aquilo claramente era ego ferido + ultima tentativa de descredibilizar a Alice. Os fatos dela saber o conteúdo da carta, a casa e conta vazia já diz toda a verdade.

deborapp
Débora Pereira

Não confirma nada. No final o telespectador decide. Genial!

Black Night Blackout À Beira da Loucura Dias Felizes M. Butterfly
Filmes Mindfuck
por pedro_sandim
Sala do Suicídio I'm a Child Anorexic 8 Anos e Anoréxica Marilyn no Divã Camille Claudel
Psicopatologia e Sofrimento Psíquico
por marjoriebelanno
O Operário Sinédoque, Nova York Animais Noturnos Incêndios Donnie Darko
Mindfuck, Complexos, Inteligentes
por jptoson
Antes do Pôr-do-Sol 13º Andar Sobre Meninos e Lobos Cidadão Kane Jogos Mortais
Finais que você precisa ver
por pedro_sandim

Elenco de As Linhas Tortas de Deus