22 Junho 2002Duração
Disposto a criar as garotas perfeitas, o Prof. Utônio utilizou em sua fórmula secreta ingredientes como açúcar, tempero e um ingrediente secreto chamado Elemento X. De suas experiências nasceram Docinho, Florzinha e Lindinha, as Meninas Superpoderosas, que passaram a dedicar suas vidas a proteger a cidade de Townsville dos vilões que a atormentam periodicamente.
Eu amava este filme quando era guri, mas o assistindo hoje dia achei ele muito fraco. Não passa de um episódio de mais de uma hora.
Eu era viciada no desenho das Meninas Superpoderosas quando era pequena, e isso fez os meus pais me levarem ao cinema, pela primeira vez, para ver este longa-metragem. Não curti muito no começo, pois foi a primeira vez que o Macaco Louco me assustou de verdade. Fiquei com tanto medo que até quis sair do cinema.
Cheguei a ter o VHS deste filme, mas eu quase não assistia porque tinha medo.
Lembro que este filme passava muito no Cartoon Network, e foi aí que eu assisti de novo e, aos poucos, comecei a me acostumar.
Este filme é bem legal, divertido e nostálgico, foi muito bom rever depois de muitos anos.
Adoro As Meninas Superpoderosas até hoje, este desenho fez parte da minha infância.
P.S.: Confesso que ainda tenho medo do Macaco Louco neste filme, mas consigo ver mesmo assim.
O Jojo metendo o louco no laboratório e o cara nem aí, blz
Nascem as meninas e o macaco sumiu... "nossa, quem se importa?"
ELE NEM FOI PROCURAR HUSAUHSAUHSA
Mó paz
Eu tinha a fita VHS desse filme que veio com os batons das meninas superpoderosas kkkkk
Tenho um carinho especial por ele.
Esse é um filme pra crianças? Kkkkkkk pesadão.
Deve ter traumatizado muitas crianças por ai.