No antigo Egito, um mago mal chamado Scarab, mata o filho do faraó, Principe Ramses, que deseja usar a alma do rapaz para se tornar imortal. Enterrado vivo por seu crime (o corpo de Rapses nunca foi encontrado), Scarab revive no mundo moderno e começa a sua busca por Rapses, reencarnado em São Francisco como o jovem chamado Presley Carnavon. As múmias, que são os protetores de Rapses (Ja-Kal, Rath, Armon, e Nefer-Tina), levantam-se dos mortos para protegê-lo de Scarab. Cada uma das múmias tem a capacidade de transformar e obter poderes especiais e estão alinhadas com o poder de um deus egípcio.
É inegavel que esse desenho animado esta muito acima da média por si só. Porém, também não se pode negar que com uma premissa tão "riquissima" que é a mitologia egipicia, tenha tido um desenvolvimento de trama tão básico, com muitos episodios seguindo sempre o mesmo enredo onde: "Escaraby bola um plano, os guardiões lutam para combate-lo". No mais a nostalgia é o que prervalece.
Não acredito que achei todos os episódios no Youtube, felicidade define 😍. Assisti tudo para relembrar. Caramba, que nostalgia, gostinho de infância, eu era APAIXONADA por esse desenho!!!
Com a Força de Rá!
Nostalgia pura.
Assistia nas manhãs da globo, baixei recentemente e assisti tudo, nostalgia pura e música de abertura que não tem como esquecer