Quatro amigas partem para uma aventura em um paraíso, mas elas logo percebem que terão que usar suas habilidades para escaparem vivas e, de preferência, ainda amigas.
Assisti só por que eu sou fã da Isabelle Fuhrman. O filme é uma mistura dos filmes: As Panteras (2000) + Rambo - Programado Para Matar (1982) + Missão Impossível (1996), mas sem a qualidade de nenhum dos três filmes. Roteiro ruim com mais furos que peneira, só vou destacar a cena de treinamento ridículo de armas da meninas que deixaram elas serem atiradores profissionais que lembra outro filme ruim: O Silêncio da Vingança (2023) do John Woo. Cenas de lacração desnecessárias, não conhecia a atriz Wallis Day achei ela bonita, Sasha Luss e Isabelle Fuhrman como sempre muito carismáticas, meu novo sonho é ser torturado pela Isabelle Fuhrman, de longe a melhor cena do filme. Essa não é uma estreia promissora para a diretora de Jordan Gertner. Filme de ação ruim.
Horrível, trabalho de roteiro e direção porca, mas confesso que tem boas filmagens, o fato do filme ser filmado em uma variedades de cenários é bem agradável e serve pra deixar passando de fundo na tv em quanto faz outras coisas.
Perdi meu tempo olhando
Isso é ruim demais, tem como "desver"? kkkkkkk
Como um filme C consegue ser mil vezes melhor do que aquele soft reboot das Panteras?