As Taradas Atacam

Dirigido por Carlo Mossy
Data de lançamento 28 Ago. 1978 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

28 Ago. 1978

80 minutos Classificação indicativa de As Taradas Atacam: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Cinco episódios que giram em torno de um locutor, que anuncia o início de mais um barulho na cidade. O programa relata as safadezas que assolam o Rio de Janeiro e as histórias picantes ocorridas na Cidade Maravilhosa.
Episódios:
5 - Bacanal Sangrenta

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

thiifate
Thiago Fate

- mais um super falcatrua do mossy
- são cinco histórias bem curtinhas, tem umas sacadas bem interessantes até, mas são tão rápidas que quase nem da pra achar engraçado
- mas o que avacalha mesmo é o narrador bem afetado e o pedro de lara pnc

eltonbrasil1
Elton Brasil

Que ruindade!

goremaster
Goremaster

Este é o do Barulho na Cidade. São 5 episódios em que um locutor anuncia mais um "Barulho na Cidade", um programa com crônicas sobre as sacanagens (no bom sentido) que assolam a cidade maravilhosa.

Os episódios variam do péssimo ao ótimo. Salvam-se o do ônibus e a bacanal final. O resto é dispensável. Destaque para o Pedro de Lara.

Faz parte de uma trilogia e este pra mim é o filme mais fraco. Os outros dois ("Bonitas e Gostosas" e "1001 posições do amor") são ligeiramente superiores.

1) Sexo Diferente: Malu escreve ao programa procurando um amante, já que seu parceiro Sergio não dá mais conta do recado. Fraco.

2) Rápido do Ônibus: um ladrão é surpreendido ao roubar os passageiros de um ônibus. Engraçadíssimo !

3) Como Vai o Seu Peru ? Seu Neném é casado com a infiel Terezinha Machadinha. Seu vizinho Zeca Mentira, que é casado com Mariazinha Lavatrouxa, também quer tirar uma casquinha em Terezinha. É mais bobo do que engraçado.

4) Sonhos Que Matam: O mendigo Aristides acha a foto de uma bela garota e tem sonhos eróticos com ela. Só vale pela bela garota.

5) Bacanal Sangrento: Os Almeida viajam para Cabo Frio e deixam seu ap com a empregada. Ela resolve então convidar os amigos e manda ver na bacanal. Muito bom !

mucas
lucas

tem seus poucos momentos engraçados e explora pouco a graça do "programa barulho da cidade" que é a melhor piada dos outros filmes da série. o episódio 4 (sonhos que matam) é completamente INSUPORTÁVEL, não é engraçado e nem dramático e dura MUITO TEMPO a mais que o necessário pra contar a história. muito muito muito ruim
o do peru também peca no tempo e tem seus momentos bem problemáticos tipo bater no bicho

o pior da série e talvez o pior filme do mossy

davi_sm
Davi sem d no final

Passava (Ou passa ainda, sei lá) no Canal Brasil, sempre ali pela madrugada. O episódio do ônibus, pelo final surpreendente, sem dúvida é o melhor do filme. ;) NOTA: 7/10

Elenco de As Taradas Atacam

Cláudio Barreto 0 1