17 Março 2022Duração
Cansada de lidar com as responsabilidades do primeiro filho, Daiana [Gabriela Dias] resolve pegar um "vale night" para passar a noite com as amigas, mas, para isso, precisa deixar o filho com o pai da criança. Vini [Pedro Ottoni], também entediado, decide levar o bebê para o baile funk, onde tudo vai bem até que ele perde o menino e parte em busca da criança por toda a comunidade, se colocando em situações inusitadas e divertidas para que Daiana não perceba nada.
Tranquilo com um laivo crítico na medida certa
"O que tá acontecendo que tá todo mundo nessa festa?"
Vale Night (Brasil, 2022)
Direção: Luís Pinheiro.
Com: Pedro Ottoni, Linn da Quebrada, Gabriela Dias, Yuri Marçal, Neusa Borges, Iara Jamra.
É através da comédia e da leveza que Luís Pinheiro entra com suas ideias nesse filme que traduz muito bem a realidade dos jovens periféricos do Brasil.
Situado em São Paulo essa história poderia passar em vários lugares do nosso país onde meninas são mães muito jovens e largam uma vida inteira para cuidar dos filhos.
É um dos grandes problemas do nosso país, a educação. A falta de investimento nesse setor faz com que essa parcela da população acabe seguindo a trilha das personagens desse filme.
E é muito bom que o longa caminhe com sua pegada leve, pois assim chega nos jovens retratados na história.
Luís Pinheiro é diretor de uma série muito importante também, "Manhãs de Setembro".
Vale ver a série e vale ver esse filme sincero, divertido e tocante.
"Vale Night " está disponível na plataforma da Disney +.
#cinemabrasileiro
Humor leve, irreverente e divertido, com um tema social importante e tratado com competência e leveza.
Elenco e direção estão de parabéns.
Sei lá, não achei graça no Pedro Ottoni, esse tipo de humor típico carioca nem sempre me pega. Ressalvas a produção artística e técnica.
Que nota baixa é essa ? Surreal…
Fui com ressalvas , mas fui surpreendido por uma história ágil, divertida, leve e com boas lições além de tudo, um roteiro extremamente competente e bem alinhado aos jovens, une a isso uma boa direção e um elenco coeso com a proposta apresentada, curti bastante e me surpreendeu positivamente.
Pedro Ottoni é um grata revelação do humor!