Eu, Tu, Eles

3.2
2040 Avaliações
Dirigido por Andrucha Waddington
País de origem Brasil 🇧🇷

100 minutos Classificação indicativa de Eu, Tu, Eles: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Conta com delicadeza uma história brasileira e contemporânea, envolvendo um inusitado quarteto amoroso que poderia ocorrer em qualquer época e em qualquer lugar. Uma história de amor em que drama e humor se misturam, embalada pela belíssima trilha sonora de Gilberto Gil.

Tempestade | Teaser

Tempestade

flaviajardim_odonto
Flávia
1 mês atrás

Assisti há muitos anos, quando vi que estava disponível na Netflix, resolvi assistir de novo. Que filme divertido! Mistura drama e comédia na medida certa, sem exagerar na dose de um ou de outro. Todos os atores estão ótimos em cena. A Regina está perfeita, ela coube muito bem no papel da mulher que rompe com o patriarcado ao se relacionar com 3 homens ao mesmo tempo, todos morando na mesma casa. Um é o dono da casa, o outro é o que cozinha e o outro é o que trabalha com ela e traz comida para dentro de casa. Bom demais! Rachei na cena que a Raquel fala pro Osias "Corno!". Mas também, o homem não queria fazer nada, só porque era o dono da casa, mereceu cada chifre tomado kkkkkk

cristhiano
Cristian O. Santos

IMPRIMATUR - visto no cinema no ano 2000:

Eu adoro esse filme e acho que aqui tudo funciona: direção, fotografia, elenco... um espetáculo!

Avaliação em nota: 8.4

pireicomlucaslopes
Lucas Aflitos

A força do patriarcado realmente é opressora e diminui vivências, inclusive masculinas. Contudo, mesmo no meio das adversidades sociais, uma grande mulher resolveu burlar a ordem e ser dona do seu próprio nariz, corpo e desejo e sem pedir desculpas. Para além disso, o que é a família, né? A ideia maculada da família tradicional ficou para trás, há diversas outras formas. Essa família é um exemplo de tradição, desejo, amor e aconchego familiar em meio ao sertão.

martinsxtz
Bernardo Martins

Não aguentei cada criança de uma cor diferente KKKKKKKKKKKKKKKKK

andrezanarella
André Zanarella

14.02.2005

Ainda Estou Aqui Bacurau Que Horas Ela Volta? O Agente Secreto O Auto da Compadecida
cinema brasileiro
por mayaraneris
O Segredo dos Seus Olhos Relatos Selvagens O Filho da Noiva Nove Rainhas Um Conto Chinês
Filmes latino-americanos e espanhol
por alissonipd