As Três Noites de Eva

As Três Noites de Eva (1941)
The Lady Eve
3.7
Dirigido por Preston Sturges
Data de lançamento 21 Março 1941 Outras datas

21 Março 1941

Depois de um ano estudando ofídios amazônicos, o rico – porém rústico - Charles Pike conhece em um navio Jean Harrington, uma golpista. Eles se apaixonam, mas um engano os separa. Para reconquistá-lo, Jean se disfarça como uma senhora inglesa e volta para atormentá-lo.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

thiifate
Thiago Fate

- acho que deve ter sido bem mais impactante na época por ter uma mulher trambiqueira ao invés do homem
- tem momentos bem engraçados, bem comédia pastelão em vários momentos
- mentira que ele realmente acredito que era outra pessoa
- brasil mencionado

herr_boll
Peterson Boll

O grande problema do filme é que Henry Fonda é tão engraçado quanto um tratamento de canal: não é absolutamente a praia dele (um Cary Grant teria se saído melhor), nessa história bobinha onde o show é sem dúvida de Stanwyck.

Comédia romântica em preto e branco da Paramount Pictures indicada ao Oscar de melhor história original. O filme foi baseado na estória "Two bad hats", de Monckton Hoffe (1880-1951) sobre um casal incompatível que se conhece a bordo de um transatlântico. Houve uma refilmagem: O otário e a vigarista (56).

Depois de Quando elas teimam (38), este filme, e Você me pertence (41), Henry Fonda (1905-1982) sempre se referiu a Barbara Stanwyck (1907-1990) como sua protagonista favorita. Preston Sturges (1898-1959) escreveu o roteiro especialmente para Barbara Stanwyck. Ele havia prometido a ela um ótimo filme enquanto trabalhava em um filme anterior. Henry Fonda levou sua filha Jane Fonda ao set para sua festa de 4° aniversário durante as filmagens. Em diversas ocasiões, revelando seu caráter de jogador de cartas, Charles Coburn (1877-1961) utiliza um baralho com cartas costuradas com fio elástico.

Cenas durante ou pós-créditos: Uma cobra enorme de desenho animado exibe os créditos de abertura enquanto se enrola em uma macieira. É uma comédia de grandes proporções devido ao seu elenco, com situações interessantes, diálogos espontâneos e um toque de humor satisfatório. Na verdade, eu esperava bem mais do filme, não achei isso tudo que muitos comentaram de forma positiva.

Tem algumas cenas em que o estabanado personagem Charles Pike tropeça, derruba objetos, cai de maduro ou quebra coisas, tudo parecendo forçado, como se fosse um pastelão sem muita graça.

julinho2002
Poucas Linhas

Como ditos por muitos aqui, a primeira metade do filme é perfeita, uma comédia inteligente. porém ao saírem do navio parece outro filme as cenas de derrubadas de comida e bebida no protagonistas poderiam são comparadas a Chaves ou Trapalhões, no final da uma subida de novo, mas aio estrago estava feito. Nota 7,0.

eri17
Eric

a cena do cavalo com o Henry Fonda é hilária hahaha

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
A Grande Ilusão Os Sete Samurais A Dama Oculta Amarcord Os Incompreendidos
The Criterion Collection
por higorhcg
Brilho Eterno de uma Mente sem Lembranças Desencanto Tarde Demais para Esquecer O Despertar de uma Paixão WALL·E
Overdose de Amor

Dora Clement

(Gertrude)
Eric Blore 0 5

Eric Blore

(Sir Alfred McGlennan Keith)
Eugene Pallette (I) 1 7

Eugene Pallette (I)