O filme narra cinco dias na vida de um exorcista e de sua neta que trabalham na área de Barcelona.
Se trata do primeiro projeto da MS Entertaiment, uma nova produtora de Barcelona direcionada para filmes de terror, disposta a explorar a enorme demanda deste gênero .
05/09/25
nossa,por que em todos os filmes de terror tem que ter gritos e berros,coitadas das atrizes devem ficar roucas.muito grito,
Não é um filme para quem vê o cinema como fonte exclusiva de entretenimento (pois é de baixo orçamento). Cinéfilos certamente vão achar o filme interessante, se você conseguir sublimar o baixo orçamento e os pequenos vacilos irá perceber que não se trata de "mais um filme sobre exorcismo". Roteiro bem interessante.
Na verdade, esses filmes sobre exorcismo já estão saturados há muito tempo, já deram o que tinham que dar... não assustam mais e nem impressionam... muito menos esse filme espanhol, que é a estréia do diretor Marc Carreté, que não foi tão boa.
A história no início é um pouco confusa, aos poucos as coisas vão acontecendo, e ainda tem um bom clima. Podia ter sido muito melhor, mas não achei tão ruim.