Um relato das duas mulheres condenadas pelo assassinato do meio-irmão de Kim Jong-un, Kim Jong-nam. O filme acompanha os julgamentos das mulheres na tentativa de entender se elas são assassinas treinadas ou simplesmente peões.
Já conhecia essa história, mas não com tantos detalhes. Que documentário incrível. Gostei muuuito e deve ser ainda mais chocante pra quem não sabe nada da história. Recomendo muito.
Que história chocante! Elas confiaram em pessoas erradas que as levaram a fazer algo que elas nem imaginavam, e a se envolver em um assunto político. Dá para ver que elas são pessoas simples e que nao tinham noçao do mundo e nenhuma maldade. É revoltante e assustador ver como a coreia do norte atua.
Coitadas das meninas! Nem sonhavam 9 que estavam fazendo na real! Sobra pro mais fraco.
23/10/23
Na minha opinião, todos deveriam assistir esse documentário. De forma resumida, ele narra como se deu o assassinato do meio-irmão do tirano da Coreia do Norte, Kin Jong-nam.
O documentário é bem desenvolvido e bem dividido. É como se fosse uma aula sobre o acontecimento.