A história real é assustadoramente bizarra, o homem é incrivelmente perturbado, um psicopata de primeira linha, escolheram bem o ator já que o Gary Cole tem loucura escrita na testa. Apesar da veracidade e todas as coisas loucas pelo Coronel o filme foi suave nessas demonstrações.
[/spoiler] O Coronel Russell Williams aparentemente era um homem comum, respeitado por todos, e ninguém imaginava que ele poderia ser o autor das bizarrices que começaram a ocorrer na cidade. Esse sujeito esquisito invadia a casa das mulheres, roubava suas calcinhas e depois em casa as vestia. Depois as coisas foram se tornando mais graves, pois ele começou a amarrar a agredir sexualmente as mulheres, e com algumas outras ainda fez pior, estuprando e matando elas. Felizmente depois de algum tempo os detetives foram juntando as peças e Russ foi apontado como o principal suspeito, e após ser preso, confessou os crimes e foi sentenciado a prisão perpétua. [spoiler]
Muito ruim! Sem suspense nenhum. O culpado é revelado logo no início do filme. Super sem graça.
Esse telefilme é mais interessante por ser história real.
[/spoiler]
[spoiler]
12/09/2018
Gostei
Gostei, prendeu minha atenção.