"MELHOR SILENCIAR ATE QUE LHE PEÇAM A PALAVRA DO QUE FALAR ATE QUE LHE SILENCIEM "?, não diria que quaisquer afoitos por manifestações labiais comunicativas vulgo deveriam dispor de sua intenção minada, muito pelo contrario, ja que em se tratando a proposito de palavras, o valor destas talvez nunca o seja conhecido caso NÃO PRONUNCIADAS, e por consequencia tanto o erro de oferta las, ou o acerto da decisão dependem quer terceiros queiram quer não, de alguma forma da sua EXISTENCIA, que contudo a quem interessar ou nao possa, alem de DANEM SE opiniões divergentes, quantas de fato serão as demonstrações homo sapiens de que POUCO para nao DIZER NADA saberão utiliza las junto ao momento adequado, no que para um dia " falador " motivado por IMORALIDADES PROFISSIONAIS juridicas antonio bandeiras ha exatos 07 anos, para depois um " silenciado obsequioso " + por razões oriundas a atos pessoas de vingança e não por INTELIGENCIA autruista quando muito deveria dispor deste tipo de importante predicado ou valores urbanas efetivos a contento, paciencia, que contudo MUITOS nunca aprenderão o valor tanto da expressão ou da renuncia de seu oposto quando cabivel, e por isto MERECEDORES de pagarem o PREÇO DEVIDO, ainda que não em carater direto conforme demonstrado por este BOM longa metragem, com suas MALDITAS vidas inuteis, como a JUSTIÇA POETICA bastante deveria garantir o desfecho, e fim de papo. " Silencio Faladoristicamente " NOTA 9.0.
ACTION SPEAKS LOUDER THAN WORDS, ou " ações falam mais alto do que as palavras", não que por obstante o silencio letargico aliado a inocuo subsequioso, vulgo o seja algum tipo de atitude autruista ao inves de covarde, ja que o posicionamente sempre deve se fazer presente de uma forma ou de outra afins do respeito e imposição custe o que custar, doa a quem doer, MORRA QUEM MORRER, do ponto de vista abordado junto ao momento urbano em questão, contudo a quem interessar ou nao possa, a partir do momento em que na vida outrora nos descobrimos "falando" demais, e agindo com sabedoria bastante " de menos " junto aos periodos que a inteligencia comportamental nem que o seja gestual, tambem conhecido como " não verbal " demonstra se negligenciado, no que creiam que o aqui " LAWMAN" ou " advogado antonio banderas descobriria da pior forma possivel ha exatos 07 anos, que muitas vezes falar por falar, ate " papagaio fala", agora palavras irrelevantes ao vento não acompanhado de atos de inteligencia concretos, sendo o mesmo de não obedecer a expressão popular, " CERTIFIQUE SE DE QUE SUAS PALAVRAS SEJAM MELHORES DO QUE O SEU SILENCIO " caso decidir fazer uso das propias bem ? assim atestarão por intermedio deste BOM longa metragem, alem de DANEM SE opiniões divergentes, mesmo apesar do ESTUPIDO titulo tupiniquim sem quaisquer sentido ou relação ao filme em si, " BURROS", ( " para variar tinha de ser um analfabeto não funcional brasileiro propietario de distribuidora de audio visual nao e´mesmo ?) de que em "boca fechada nao entra mosca", e dependendo do dono desta?, que a mantenha cerrada de labios unidos para sempre, e fim de papo, se e´que porventura ou nao me entendem. " Silencisticamente " NOTA 9.0.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Cheio de clichês, mas eu gostei! Principalmente do cachorro, que fez amizade com ele.
Billy Butcher, melhor vilão! Kkkk
Bobo e bom, principalmente Tonho Bandeiras nas cenas de lutas está em boa forma e que belo peito peludo!