Até o Fim

Até o Fim (2001)
The Deep End
3.1

101 minutos Classificação indicativa de Até o Fim: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Margaret Hall (Tilda Swinton) é uma mãe de família que, num belo dia, acorda e encontra, empalado em uma âncora em frente à sua casa, o corpo do namorado de seu filho de 17 anos, que é homossexual. Com seu marido fora e sem ninguém a quem pedir ajuda, ela decide esconder o corpo no lago a fim de proteger seu filho de quaisquer acusações. Porém, logo o corpo é descoberto e com isso Margaret passa a sofrer chantagem, com ameaças constantes à sua família caso ela não pague uma alta soma em dinheiro.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

andrezanarella
André Zanarella

01.06.2007

alinenaomi
aline naomi

Revi esse filme mais de dez anos depois e continuo gostando.

[É interessante a cena em que o agiota se dá conta de que está ajudando a destruir uma família/ a vida de uma mãe que só está zelando pelos filhos; de alguma forma, a vida daquela mulher o toca e algo nele muda.]

ara1976
Araquem da Rocha

Boa mistura de drama e suspense,mesmo não sendo nada demais.Boa atuação de Tilda.

boydivision
Will I.am

??????????????

andrepallmeira
André Palmeira

O filme é esteticamente muito bonito e tem Tilda Swinton em grande atuação, mas não decola.

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Saindo do Armário De Repente, Califórnia Entre Amigos Garoto dos Sonhos Boy Culture
Gay - filmes de temática gay
por filmesdetematicagay
O Direito do Mais Forte é a Liberdade Fireworks Problemas Femininos Morrer Como Um Homem Estrada para Lugar Nenhum
Fox and His (Queer) Friends
por victorhss