Até Que a Vida Nos Separe

Até Que a Vida Nos Separe (1988)
New Life, A
3.0
Dirigido por Alan Alda
Data de lançamento 25 Março 1988 Outras datas

25 Março 1988

104 minutos Classificação indicativa de Até Que a Vida Nos Separe: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Após um casamento de 20 anos, um operador da bolsa, Steve Giardino (Alan Alda), e Jackie (Ann-Margret) se divorciam. Steve a ama e não entende por qual motivo Jackie insiste na separação. Ambos têm que se acostumar com suas novas vidas, que incluem encontros às escuras e tudo que faz parte da nova condição deles de solteiros disponíveis. Donna (Mary Kay Place) é a melhor amiga de Jackie, enquanto que Mel Arons (Hal Linden) é o confidente de Steve, que acredita que nunca encontrará ninguém que valha a pena se relacionar até conhecer a bela Kay Hutton (Veronica Hamel), uma médica. Jackie, por sua vez, fica encantada com Jim Paige, um escultor, mas ele a sufoca com sua atenção excessiva. Enquanto sua relação está fracassando, Steve está levando uma nova vida com Kay.

andrezanarella
André Zanarella

07.10.1991

diego_soares
Diego Soares

Filme bacana que nem lembrava mais que já tinha assistido. Tem bom elenco e história interessante. Merecia ser mais conhecido.

marcelloitaliano
Marcello

Comédia bacana que passava na Globo nos anos 90, onde assisti uma vez na Sessão da Tarde. O roteiro trata com sensibilidade as questões do amor e dos relacionamentos, além de ter um bom elenco.

wd25
Márcinho WD

boa comédia
bom filme

adrianaalves
Adriana Alves

O divórcio de Steve e Jackie só nos mostra como o diálogo é importante numa relação, e aquelas outras coisas como: se colocar no lugar do outro, ceder as vezes e o mais importante: PACIÊNCIA.

Certo ponto do filme eu achei que Steve e Kay não dariam certo, achei lindo como ele foi pedir o conselho pra ex-mulher, achei lindo o fato deles terem ficado colegas e numa boa depois do divórcio.
Steve se tornou uma pessoa melhor e acabou vendo que se ele continuasse agindo da forma como ele agia com sua ex mulher e sua filha ele ficaria sozinho pro resto da vida. Quando a filha dele falou que ele deveria ser mais presente na vida do bebê, já que ele não foi na dela, achei muito triste.
E Jackie descobrindo como gostava de ler e ficar sozinha, é assim mesmo, vejo pela minha mãe que ficou anos vivendo pela família e agora vejo que se sente livre com o tempo só dela, assim como Jackie.
Ps: O Jim não é apenas pegajoso, ele é sufocante.

Ótimo filme, principalmente pra quem gosta de filmes da década de 80!

A Garota de Rosa-Shocking Clube dos Cinco Gatinhas e Gatões Alguém Muito Especial Admiradora Secreta
Década de 80
por ninavantim