Atividade Paranormal Aracaju

Atividade Paranormal Aracaju (2011)
Atividade Paranormal Aracaju
2.7
Dirigido por Marlon Delano
Data de lançamento 16 Abril 2011 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 14 min None

16 Abril 2011

Uma garota é atormentada por atividades sobrenaturais no apartamento que mora com seu irmão que resolve registrar tudo em vídeo.

Nenhum elenco encontrado.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

lucasvilasboas752
Lucas Vilas-Boas

Eu não gosto dos filmes da franquia, mas esse curta aqui é uma aula de criatividade, pois acaba sendo melhor que os próprios filmes pela concisão da trama e ainda consegue trazer mais eventos que os próprios longas. Bem legal saber que uma produção da minha cidade ganhou um concurso nacional gastando bem pouco. E ainda assusta mais que o original. Show de bola.

victorgmailcom
ntv_VIUiN

é mais ou menos sabe não é tão incrível

leandrinho4321
Leandro Oliveira

Maravilhoooso haha

gtamega
Glauco Tamega

Sensacional

solenemente
Calamandríaco

Uma paródia sem intenções cômicas mas que se torna engraçado logo pelo título por se basear tão expressivamente numa franquia que se enquadra no extremo do terror blockbuster, um pequeno marco do trash low budget nacional e pioneirista em levar o found footage – subgênero mais desdenhado hoje pelo público do que em 2011 – para lugares distintos desse Brasil...

Listas com o curta

Saliva Pra que Serve o Amor? Meninos de Rosa, Meninas de Azul Em Nome do Pai Amor Cru
Curtas
por danielleghiottopelissari
A Pelada Poço Verde - A Terra das Algarobeiras O Corpo é Meu Caixa D'Água: Qui-Lombo é Esse? Aracaju, o que Há em Você e o que Falta em Mim
Filmes sergipanos
por camilla_galvao
O Doce Avanço da Faca Zombio Eles Comem sua Carne Vadias do Sexo Sangrento Zombio 2: Chimarrão Zombies
Eu Que Fiz
por kaduu

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: