Atlântida (2ª Temporada)

Atlântida (2ª Temporada) (2014)
Atlantis (Season 2)
3.3
Data de lançamento 15 Nov. 2014 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

15 Nov. 2014

270 minutos Classificação indicativa de Atlântida (2ª Temporada): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

A nova série do canal BBC1 foi criada por Howard Overman (Misfits), a série é situada em Atlântida, na época dos deuses gregos. A trama gira em torno de Jason, conhecido no Brasil como Jasão, que vive diversas aventuras. A produção é da Little Monster Films em parceria com a BBC Cymru Wales.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

lousou
Louise

Não foi mesmo uma boa substituta para Merlin e acho que um dos erros foi ignorar que o Jason vinha de outro tempo, no segundo episódio ele já parece que nasceu ali.

nandodurade
Nando

A história como fora premeditado na primeira temporada ia dar uma sondada na mitologia grega, misturando com o reino perdido em questão. E como se esperava, foi cancelada sem ter um final plausível pra que se encerrasse a história. O que é uma pena, apesar da série não ser excelente.

rodrigoceni
Rodrigo Ceni

Foi cancelada quase no início da temporada e MESMO ASSIM, deixaram a história beeem aberta. Que falta de respeito! Dava pra fechar tudo com esse último episódio.

prcirino
Paulo R Cirino

Bem....a série não sobreviveu a segunda temporada. Foi cancelada, por baixa audiencia. A série de fato não chegou a empolgar, e as histórias estavam ficando repetitivas, mesma a avaliação feita no Filmow esta baixa, então............

prcirino
Paulo R Cirino

E aos 27 minutos do segundo tempo...a série é CANCELADA. Motivo: baixa audiencia, de fato a história não é empolgante, e os roteiros tendiam a se repetir, mesmo a avaliação feita no Filmow é baixa.......então: corta ela!!!

Elenco de Atlântida (2ª Temporada)

Aiysha Hart 0 4

Aiysha Hart