16 Junho 2024Duração
A trama segue o reinado de Viserys I, que assume o Trono de Ferro cerca de 130 anos depois de Aegon I, o Dragão, conquistar Westeros ao lado de suas duas esposas-irmãs. Viserys I sucedeu a Jaeharys no Trono de Ferro junto com sua primeira esposa, Aemma Targaryen, com quem teve apenas uma filha: Rhaenyra.
Temporada quentíssima, cheia de conflitos políticos e reviravoltas
kct comecou as trapalhadas..... furo atras de furo
se vc assistir o primeiro episodio de GOT s01, vai ver que gastaram mais no primeiro episodio do q nessa serie toda em CGI pqp....
Algumas partes foram um pouca cansativas como o "retiro espiritual " do Damon que se arrastou por muitos episódios, mas de um modo geral a série continua sendo espetacular!
“A série em que ninguém quis fazer nada, foi tudo um acidente” é um comentário comum na internet. O momento mais emblemático dessa “visão” foi o incidente entre Aemond Targaryen e Lucerys Velaryon, que resultou na morte do filho de Rhaenyra e de seu dragão, Arrax. Em Fogo e Sangue, é sugerido que Aemond tinha a intenção de matar Lucerys, mas, na série, a morte acontece como resultado de uma série de acontecimentos imprevistos e da falta de controle que os príncipes tinham de seus dragões.
Muitos acusam a série de apresentar os acontecimentos históricos não como resultado de uma vontade ou de uma decisão consciente, mas como consequência de uma série de eventos que escapam ao controle dos personagens principais. A questão que trago é a seguinte: e se essa visão for justamente uma tomada de posição diante de uma determinada interpretação da história?
Texto:
Particularmente prefiro essa pois os dragões da serie me fascinam. Nao tem uma guerra ainda, mas esta sendo construída.